注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cnkd2000的博客

知识性, 娱乐性, 实用性, 趣味性,,,,,

 
 
 

日志

 
 

【转载】股骨头坏死我有一奇方(图)  

2015-09-15 21:31:50|  分类: 健 - ..康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股骨头坏死我有一奇方(图)
2010-12-27 15:57:51 来源: 西安晚报(西安) 

股骨头坏死我有一奇方(图)

  一个以济世救人为己任的百岁老人,一个淡泊名利却名闻天下,让股骨头坏死患者感激涕流的正骨神医,他就是当今世界坐诊行医时间最长85年,治好病人最多150余万,发表论文百余篇,木氏正骨法第3代传人,世人皆称之为“骨神”的木为民老人。他是我国著名骨伤病专家,曾以“诊断准、用药奇、治疗快”创造了无数起死回生的奇迹,许多同行都称他的正骨术为“中华一绝”。

在木为民老人坐诊行医的85年中,无数股骨头坏死患者摆脱刀锯斧锉的手术痛苦,奇迹般康复,这就是历经270年验证的活菌御骨的神奇疗效!其对股骨头坏死的治疗,打破了常规的治疗顺序和时间的限制,在实践中摸索出“激活肝脾肾等脏器功能死骨再生”的理论,与现代医学相辅相成,创造出效果神奇的活菌御骨方,让90%的患者根本无须吃药或人工关节置换,只要能动弹有信心,就能把病治好!


临床观察,活菌御骨体外敷穴、经络给药、透骨破血,让坏死的股骨头直接张嘴吃上药菌,具有比西药消肿止痛快、清死生新快的优点:通过多重修复打通破损瘀堵的血管网络,吞噬死骨、滋养新生骨细胞,连接断裂的骨小梁,使塌陷坏死的股骨头重新隆起塑形,再现股骨功能,快速治疗股骨头坏死,敷1次即可止住疼痛胀;2-3个疗程清死骨生新骨,多数患者丢掉双拐,能站能走。通过活菌御骨治疗股骨头坏死,整体治疗时间和费用至少缩减一半以上!

正骨专线:029-83506799

地址:小寨一心 钟楼藻露堂 轻工康尔 未央路怡康 西门康泰 土门怡悦 (本文来源:西安晚报 ) netease

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017