注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cnkd2000的博客

知识性, 娱乐性, 实用性, 趣味性,,,,,

 
 
 

日志

 
 

【转载】生命科学博士宋维生:伈瑙康或解决世界性难题  

2015-10-22 21:21:37|  分类: 健 - ..康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命科学博士宋维生:伈瑙康或解决世界性难题

 人物网   2015-10-08 20:08 .

 

卫生部部长陈竺认为:“中国今后应对医学和健康领域的研究增加投入,少做形象工程。”他说:“我们要明白,人的生命和生活质量是重要的战略性投资,中国在医学领域的科研应注重预防,13亿人民的健康,不可能光靠吃药来解决。”

也就是说有些病光靠吃药是解决不了问题的,比如好多慢性病:高血压、神经病、精神病、偏瘫、糖尿病、痛风等方面的疾病。但人的生命和生活质量是每个人、每个家庭的战略性投资。

虽然卫生部在健康方面是一个关键部门,医疗改革工作关系到13亿民众的切身利益。而有些世界性的健康难题仍然存在,医药发展有一定的局限性,最好的办法是加强预防。今后医药的发展和健康领域的研究增大投入解决实际问题,不做形象工程。同时从侧面告诉我们药物不是万能的。还有其它途径:如食疗、生物制剂等。

为了从根本上解决这一世界性难题,世界医药卫生理事会医学专家、国家高级健康管理师 、生命科学博士宋维生先生苦心研发二十余载,经过大量临床,反复论证,认真分析,精心了解,充分观察。研究总结了国内外治疗高血压、偏瘫、神经病、精神病、糖尿病、痛风失败原因后,新资源食品——伈瑙康成功问世,这一专利性发明或解决世界性难题。

编者通过伈瑙康发明人宋维生了解到:人体正常的说话和行动不光是靠大脑。中枢神经纤维网、肌肉末梢神经,必须分泌一种神经递质,刺激肌肉的受体,指挥肌肉,知觉,认知和运动来实现。关键不仅要修复神经及再生重组神经,营养细胞和活血化淤。还应考虑到患者的神经末梢能否分泌出神经递质有了递质,来指挥肌肉产生感觉运动以备大脑统一指挥。否则心想事不成,脑想心不动,导致反应迟钝,或者毫无反应,这样就造成了行为、语言得不到规范,指挥系统就会失灵。另外这种递质与大脑必须产生回路,不能中断如果中断人体神经被激活就是一句空话。

伈瑙康之所以经过大量临床能解决世界性的难题,因为此生物制剂在组方中以菌类为主,为了达到速效、高效、长效鳌合后经一系列高科技手段处理,改变了分子结构降低了成本,化大分子为小分子以利人体充分吸收,节约有限的资源。除了神经节苷脂异构体外,还有10余种重要物质,比如有一种神经活性链接剂,和大量的神经胶质。它们联合起来促进人体神经的复生,大量的营养物质营养神经细胞。而且能激活人体神经及末梢神经分泌出各种递质,调节血液循环,使血压恢复正常。正确处理大脑传递给人体的各种信息。使神经病、精神病语言、行为得到规范的统一。这种链接剂反向导入指挥系统,在神经节苷脂异构体强化力的配合中,大量的营养物质进入神经细胞,补充能量激活剩余的脑细胞,迫使肌肉在递质的作用中产生运动,让偏瘫病人真正的站起来,整个过程可以说采国内之所长。

大量系统临床治疗证实:伈瑙康是人体有毒有害物质的克星。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017