注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cnkd2000的博客

知识性, 娱乐性, 实用性, 趣味性,,,,,

 
 
 

日志

 
 

【转载】你知道皇帝皇后出巡怎么撒尿嘛  

2017-05-14 18:08:31|  分类: 文 化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 皇帝和皇后的尿尿和拉屎,在皇帝带着皇后出巡的时候,却有着繁琐的仪式。
特别是 在荒郊野外尿尿和拉屎,那个繁琐的仪式的確令人嘆為觀止。
 古代皇帝和皇后联袂出巡, 太監和宫女要紧密跟在皇帝和皇后身旁,依照典禮伺候皇帝和皇后的生活。 
皇帝出巡在郊外,突有內急,也就是需要尿尿。这个时候,只聽太監大喝一聲「停---轎------!」 。霎時鐘鼓齊鳴,一行太監马上簇擁着皇帝,走到道路旁边的大樹跟前 。要找一个比较隐蔽的地方,还要遵守撒尿的仪式和规则。
找到了大树之后,有了遮盖, 太監大聲喊道: “開---龍袍---!”皇帝的龙袍才能被太监撩起来。接着太监高喊:“脫---龍褲---!”,太监们才能脱下皇帝的裤子。裤子脱下来了,皇帝还不能撒尿,太监还要高声大喊:“掏---龍種---!”皇帝的家伙 才能从裤子里掏出来。
看皇帝 准备工作完畢,太监接著喊道: “高山流水-----!”皇帝才能一尿为快。
皇帝高山流水之後,顿时轻松许多,对太监使一眼色,太監接著說:“抖---龍頭! 一抖---, 再抖---, 三抖------!”
抖完之后,太監再喊:“置--龍種!”。
太监看见龙种装进裤裆,接着高喊:“復---龍褲!”。
太监看见皇帝裤子穿好后,高喊:“穿---龍袍!。
龙袍穿好了,太监声音嘹亮的喊道:”恭請皇上登轎---!”
皇上在太监搀扶之下登上轿子,太监再次高喊:“起轎---!”
轿子行走之后,皇帝撒尿的仪式也就结束了。

 皇后如果一同出巡, 伴随在皇后左右的宫女们一聽皇后內急,一群宮女们便護送皇后至路边的低矮树丛中间。
皇后也是女人,撒尿的时候比皇帝更隐蔽。宫女们为皇后找到了撒尿的地方,就给太监远远打一个手势,
太監就遠遠的喊道: 「掀---鳳袍--!」宫女们就给皇后掀起了袍子。
停一会,太监远远地大声喊道:“脫---鳳褲--!”宫女们就把皇后的裤子脱下来。
估计皇后的裤子脱下来了,太监就大声喊道:“露---鳳眼--!”
一切動作就緒後,太監接著喊道: “雨打芭蕉-----!”
过一会,太监估计皇后撒尿工作完畢之後,再次喊叫: “夾---鳳眼! 一夾---!,再夾---!,三夾------!”
和皇帝一样,皇后凤眼夾完之後,太監高喊口令:“復鳳袍。”宫女们就为皇后穿好凤袍。
接着喊:“登轎。”皇后才在宫女搀扶之下登上轿子。
最后太监高喊:“起轎。”轿子才开始行走。
缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017